iconAlle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:51 Uhr. | Welcome to Forum, please register to access all of our features.

» sWiZz-eL!Te-bo@rd » talk about life » off-topic » Auto-Scheiben tönen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.01.2004, 17:08
Benutzerbild von Kruemelmonster
Moderator
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: Zentraleuropa
Beiträge: 1.823
Auto-Scheiben tönen

Ich m??chte das ev. professionell machen lassen bei meinem focus. Folie drauf mag ich net, find ich is mir zu heikel.

Wo kann man das machen lassen, und was muss man so an Fr. investieren?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28.01.2004, 17:44
Benutzerbild von tao-bee
Administrator
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: BE
Beiträge: 3.686
RE: Auto-Scheiben tönen

Zitat:
Original von Kruemelmonster
Ich möchte das ev. professionell machen lassen bei meinem focus. Folie drauf mag ich net, find ich is mir zu heikel.
ist aber ne sehr gute lösung! hab da neulich nen bericht gesehn, da kannst für wenig geld, viel machen! da gibts auch gegen wärme, uv, licht...

also ich würde folie raufmachen lassen.
__________________
Administrator - sWiZz-eL!Te
Blog | PN | Mail
Lieber keine Signatur, dafür ne richtige
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28.01.2004, 18:10
Benutzerbild von Onkel Dagobert
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Sächsedrisgnullnull
Beiträge: 1.190
RE: Auto-Scheiben tönen

Zitat:
Original von tao-bee
also ich würde folie raufmachen lassen.
sieht einfach dann bissel schlecht aus, wenn sich blasen bilden, oder sich die folie mit der zeit ablöst...
ich hab bei mir zwar auch folie drauf, aber wenn mans professionell machen lässt, kommts glaube ich gut...

krümel, du meinst getönte scheiben? die sind soviel ich weiss ziemlich teuer, plus dann noch die montage (alte rausnehmen, neue rein)

weiss net was dat kostet, könnt ich aber nachfragen...
__________________
heissen teigwaren teigwaren, weil sie mal teig waren?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28.01.2004, 18:20
Benutzerbild von Kruemelmonster
Moderator
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: Zentraleuropa
Beiträge: 1.823
Naja, viele Garagen machen das auch mit Folien, nehmen aber eben die Scheiben dazu raus. Dann w?¤re das auch schon was.

@Dago
Ich meine nicht get??nte Scheiben kaufen, sondern die Bestehenden t??nen lassen.
http://www.shellshock.ch
http://www.car-point-lyss.ch/angebot...ex_toenen.html

Sowas mein ich
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29.01.2004, 07:02
Benutzerbild von Onkel Dagobert
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Sächsedrisgnullnull
Beiträge: 1.190
ah, falsch verstanden.
ich glaub, mit 5 jahren garantie bekommst du schon was anständiges.

beim kauf meines autos waren die halt schon getönt, leider hats an der heckscheibe kratzer drin (in der folie, nich im glas ) und das sieht halt ned so gut aus.

ich weiss halt auch nich, obs in deiner umgebung wer gibt, der das macht. ich kenne nur www.daehler.com, der ist auf BMW-tuning spezialisiert, würd dir aber sicher auch die scheiben machen...
(schleichwerbung, meine freundin hat ma dort gearbeitet...)
__________________
heissen teigwaren teigwaren, weil sie mal teig waren?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 29.01.2004, 07:39
Benutzerbild von tao-bee
Administrator
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: BE
Beiträge: 3.686
RE: Auto-Scheiben tönen

Zitat:
Original von Onkel Dagobert
sieht einfach dann bissel schlecht aus, wenn sich blasen bilden, oder sich die folie mit der zeit ablöst...
ich hab bei mir zwar auch folie drauf, aber wenn mans professionell machen lässt, kommts glaube ich gut...
naja, das war natürlich schon die idee, dies profesionel machen zu lassen...
um die folie selber auf zu kleben, braucht man ein sehr ruhiges händchen, wobei auch das möglich ist!
naja, auf jeden fall folie und keine neuen scheiben
__________________
Administrator - sWiZz-eL!Te
Blog | PN | Mail
Lieber keine Signatur, dafür ne richtige
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 29.01.2004, 09:22
Benutzerbild von Kruemelmonster
Moderator
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: Zentraleuropa
Beiträge: 1.823
Ja D?¤hler ist ned weit von mir

und tao-bee, sicher nicht neue scheiben, reich bin ich ja auch nicht
aber wo w??rdest Du sowas machen lassen?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 29.01.2004, 09:28
Benutzerbild von Onkel Dagobert
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Sächsedrisgnullnull
Beiträge: 1.190
weiss ned, dähler kenn ich persönlich, der macht dir das sicher. preislich hab ich keine ahnung, wahrscheinlich etwa in dem rahmen, wie die links oben.
vielleicht kann das auch ne garage in deiner umgebung machen?
__________________
heissen teigwaren teigwaren, weil sie mal teig waren?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 29.01.2004, 09:31
Benutzerbild von tao-bee
Administrator
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: BE
Beiträge: 3.686
Re:

Zitat:
Original von Kruemelmonster
aber wo würdest Du sowas machen lassen?
haste keinen kollegen der automech ist, der hat bestimmt connexions!
__________________
Administrator - sWiZz-eL!Te
Blog | PN | Mail
Lieber keine Signatur, dafür ne richtige
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 29.01.2004, 09:39
Benutzerbild von Kruemelmonster
Moderator
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: Zentraleuropa
Beiträge: 1.823
@Dago
D?¤hler _ist_ in meiner Umgebung

@tao
nee, kenne keinen
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 29.01.2004, 09:58
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 11.2001
Beiträge: 95
Woher kommste denn?

Meine Freundin macht das jeden Tag (Colorconcept )
Nicht erschrecken, die Bude ist besser als die Homepage.

Wenn du\'s selber machst, folgendes beachten:

1. Scheibe mit Lösungsmittel putzen
2. Scheibe zuerst mit Wassersprüher einsprühen, die muss so richtig nass sein
3. Folie vom Blatt lösen und auch mit Wasser besprühen
4. Folie an die Scheibe machen, aber nicht zu stark drücken.
5. da sie nass ist, kannste sie jetzt noch verschieben und in die richtige Lage bringen
6. sobald sie positioniert ist, mit nem stickel anpressen, von innen nach aussen, damit die blasen rausgehen
7. den rest der Folie abschneiden (das was drübersteht)
8. nach ca. sechs Stunden hat sich das restliche Wasser durch die Folie durchgedrückt, jetzt nochmals anpressen.

viel Glück
__________________
Put on your dancing shoes... and shake on! SHAKEADELIC

Geändert von cosimo (29.01.2004 um 09:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 29.01.2004, 10:06
Benutzerbild von Kruemelmonster
Moderator
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: Zentraleuropa
Beiträge: 1.823
jo Arbon ist ned grad nebendran

Region Bern w?¤re schon so g?¤big!

Und neee, ich sag ja ich m??chts professionel machen lassen.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 29.01.2004, 11:19
Benutzerbild von Kruemelmonster
Moderator
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: Zentraleuropa
Beiträge: 1.823
ich hab mir jetzt mal offerten bestellt von d?¤hler, car point lyss und shellshock. mal schauen...

Wenn noch jemand n insider tip hat oder so, herdamit
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 29.01.2004, 14:20
Benutzerbild von Kruemelmonster
Moderator
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: Zentraleuropa
Beiträge: 1.823
wow wow wow

D?¤hler: 860.-- (!)
Shellshock: 474.--

Sacht ma, das is doch nich normal sowas!?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 29.01.2004, 14:30
Benutzerbild von Onkel Dagobert
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 04.2002
Ort: Sächsedrisgnullnull
Beiträge: 1.190
dähler ist halt teuer, das weiss ich.
aber gerade doppelt so viel
__________________
heissen teigwaren teigwaren, weil sie mal teig waren?
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an




Search Engine Optimization by vBSEO 3.2.0